Ricetta tipica Siciliana

 

 

 

Falsomagro

 

 

Ingredienti:

Una fetta di 800 g. di fesa di vitello a forma di rettangolo, 200 g. di prosciutto cotto, 200 g. di salsiccia di maiale, 4 uova sode, 80 g. di carne tritata, 1 cipolla,. 1 uovo battuto, 1 spicchio d'aglio, 100 g. di caciocavallo piccante, 60 g. di pecorino col pepe grattugiato, prezzemolo, salsina di pomodoro, sugna, vino rosso, olio, sale, pepe.

Preparazione:

Sistemare su tutta la superficie della carne il prosciutto, le uova sode, il caciocavallo, prezzemolo, aglio, cipolla, la carne tritata amalgamata con 1 uovo, il pecorino e la salsiccia.
Arrotolare la grossa fetta di carne e legarla con lo spago. Rosolare la carne con dell'olio, versare del vino rosso, che dovrÓ evaporare, aggiungere la salsina di pomodoro e far cuocere coperto per circa 1 ora. Prima di servire, levare lo spago, affettare e irrorare con la salsa di cottura.

 

  Hallo!

CONTINUA

ricette tipiche messinesi ricette di natale ricette messinesi e siciliane

buon viaggio!!!