Agghiotta di Pesce Spada

 

 

RICETTA TIPICA MESSINESE

per 4 persone

 

 

Ingredienti:

4 fette di pesce spada da 150gr. ognuna, farina, olio di oliva, 1 cipolla media tritata, un gambo di sedano, 1 spicchio di aglio leggermente schiacciato, 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati, 1 manciata di olive nere snocciolate, 300gr. pomodori pelati,

1 foglia di alloro, sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

In una padella friggete da ambo le parti le fette di pesce spada leggermente infarinate,in otto cucchiai di olio, scolatele e tenetele al caldo.

Nello stesso condimento appassite il trito di cipolla e sedano con l'aglio, aggiungete capperi,olive e alloro, fate insaporire e quindi unite i pomodori.

Salate e cuocete una decina di minuti.

Togliete aglio e alloro. salate le fette di pesce, disponetele nel sugo e cuocete altri 10 minuti.

Servite ben caldo.

Hallo!

 

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Agghiotta di Stoccafisso

 

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